About

特徴・価格・お仕事の流れ



なるべ低価格での対応を心がけています。

レシピ開発、料理の撮影、パンフレット、フライヤー作成等もすべて私中心にシェフとスタッフで手作りの対応になります。

料理の撮影は自然色を活かし店内にてスマホでの撮影。パンフレット、フライヤーはスタッフの可能な技術での作成後、印刷会社への発注やプリンターでの印刷。等、お店の経営者だからこそのスキルを活かして低価格で出来るコーディネートをご提案させて頂きます。


お電話でのご相談日をご予約ください。

ポルケッタ店内にてご相談、打合せ  1h¥1000

お見積作成、サンプル作成等。

ご契約


※順不同になる場合もございます。








プロフィール

木村 みさと

飲食業界に携わり20年。

内、現在のイタリア料理ポルケッタを開業して15年。

20年のスキルを活かして食に携わる全ての事をコーディネート出来ればと思っております。

ほぼ、毎日キッチンで焼き菓子製作、コース料理のサービス、雑貨仕入れ、店内装飾等をしております。